#Cheesecake con galletas de chocolate SIN HORNEAR
Necesitas
- 36 galletas de chocolate (OREO), cantidad dividida
- 1/4 taza de mantequilla, derretida
- 4 paquetes de queso crema (PHILADELPHIA), ablandado
- 1/2 taza de azúcar granulada o azúcar glass.
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 envase (8 oz) de cobertura COOL WHIP Whipped Topping, o Crema para Batir Pastry Pride descongelada.
- Grenetina* (Opcional)
¿Cómo HACERLO?
CUBRE un molde de 13x9 pulgs. con papel de aluminio, extendiendo los extremos del papel sobre los costados. Pica grueso 15 de las galletas; resérvalas para más tarde. Tritura bien el resto de las galletas; mézclalas con la mantequilla. Presiónalas contra el fondo del molde que preparaste. Enfríalas en la nevera hasta cuando las vayas a usar.
BATE bien el queso crema, el azúcar y la vainilla en un tazón grande utilizando un batidor eléctrico. Incorpora con cuidado la cobertura la crema batida y las galletas picadas que reservaste. Pon el relleno en la base. (Si deseas una consistencia más firme, hidrata un sobre de grenetina al los 15 minutos antes con media taza de agua fría, e incorpora a la mezcla).
REFRIGERA el postre durante 4 horas o hasta que esté duro. Utiliza el papel a modo de manijas para desmoldar el cheesecake antes de cortarlo y servir.
Comentarios
Publicar un comentario